martes, 12 de octubre de 2010

Lo que hace al sacha inchi un nutracéutico

Los componentes antes descritos del fruto sacha inchi tiene consecuencias positivas en la salud humana. Previene o cura enfermedades y padecimientos, por lo cual es calificado como un nutracéutico.

Beneficios para la salud humana:
  • Al ser el omega 3 uno de los constituyentes del aceite sacha inchi, forma parte en las membranas celulares y aumenta el tiempo de vida de la célula. En consecuencia, brinda al organismo una mejor calidad y tiempo de vida. 
  • Gracias a esto, disminuye las posibilidades de tener Alzheimer o retarda su avance.
  • También, el omega 3 es precursor del desarrollo del DHA que necesitan generar los fetos para un correcto desarrollo cerebral.
  • Reduce los niveles de grasa en la sangre y, por consiguiente, la posibilidad de que exista un depósito en las paredes de los vasos. Por lo tanto, contribuye a un normal flujo sanguíneo, previniendo ataques cardíacos.
  • Reduce las probabilidades o retarda en avance del cáncer, enfermedades coronarias, asma y artritis reumatoide. 
  • Contraresta la dermatitis, la colitis ulcerativa y la falta de calcio.
  • Mejora el funcionamiento de las tiroides y disminuye la inflamación sistemática.

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"Contra cada padecimiento crece una planta"
Paracelso, Siglo XVI

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